INFORMATION

EVENT

初心者講習会inタイトーステーション BIGBOX高田馬場店開催!

2013.12.25(Wed)

プレイヤーランクがG3~C1のプレイヤーを対象とした
初心者講習会を下記日時において、
タイトーステーション BIGBOX高田馬場店にて開催いたします。
 
【場所】タイトーステーション BIGBOX高田馬場店
【日時】(各定員8名)
 1月19日(日)10:00~12:00、12:00~14:00
 1月26日(日)10:00~12:00、12:00~14:00
 2月 2日(日)10:00~12:00、12:00~14:00
【タイムスケジュール】
・午前の部
 10:00~10:10 集合(10分)
 10:10~10:15 メンバー自己紹介(5分)
 10:15~10:35 協力ミッションに挑戦(20分)
 10:35~11:15 店内対戦(40分)
 11:15~11:35 電撃銃士隊に挑戦!(20分)
 11:35~11:40 講習会総括
・午後の部
 12:00~12:10 集合(10分)
 12:10~12:15 メンバー自己紹介(5分)
 12:15~12:35 協力ミッションに挑戦(20分)
 12:35~13:15 店内対戦(40分)
 13:15~13:35 電撃銃士隊に挑戦!(20分)
 13:35~13:40 講習会総括
 
▼講習会に参加するには事前エントリーが必要です。
 
【応募資格】
・『ガンスリンガー ストラトス』プレイ済みのNESiCAを所持していること
・エントリー時のプレイヤーランクがG3~C1であること
 
【講習会受講料】200円
(当日タイトーステーション BIGBOX高田馬場店にプレイ代として、200円のみお支払いいただきます)
 
【講師】シュー(電撃銃士隊)、YU(電撃銃士隊)
 
エントリーはこちらから(26日(木)まで
http://dengekionline.com/elem/000/000/775/775259/
 
【ご注意】
・エントリー時にB3以上のランクの方はお申し込みいただけません。
・エントリー内容に不備、または不正なお申し込みがあった場合、参加をお断りする場合があります。
・事前エントリーにお申し込みいただいた方のみ講習会を受講することができます。
・各講習会は定員8名となります。エントリー多数の場合、抽選となります。
・講習会参加者以外の方は、当日来店されましても講習会を受けることはできません。
・講習会開催時間は全台講習会として使用するため、通常ゲームプレイはできません。
・講習会開催中は『ガンスト』コーナーをすべて講習会スペースとして区切って使用するため、
 講習会受講者以外は『ガンスト』コーナーに入ることができなくなります。
・本イベントは初心者プレイヤー向けの講習会イベントとなります。
 ご理解のうえ、ご協力頂けますようお願いいたします。
  • TOP PAGE
  • ガンスリンガー ストラトス2 ロケテ実施期間 11/7〜11/24

  • GUNSLINGER STRATOS.net OFFICIAL MOBILE SITE

  • 電撃銃士隊絶賛活動中!

PICKUP

  • Youtube ver

  • 遊び方はこちら

阿部敦・植田佳奈のガンストうぇ〜ぶ!!

TWITTER

PAGE TOP